Подскажите,как сделать смету на перевозку эксковатора
Перевозка эксковатора
08.11.2011 06:16:13 | |
Похожие темы:Найти еще: перевозка
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Погрузка и вывоз мусора
Автор: Галина Вантурина. А почему Вы не можете использовать погрузку и перевозку мусора при автомобильных перевозках из прямого сборника перевозки ?
Автор: Галина Вантурина. А почему Вы не можете использовать погрузку и перевозку мусора при автомобильных перевозках из прямого сборника перевозки ?
Перевозка бетона бетоносмесителями
Автор: Нэиря. В базе ФЕР на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....
Автор: Нэиря. В базе ФЕР на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....
Перевозка грузов свыше 300 км
Автор: Татьяна. По правилам для перевозки груза свыше 500 км, его можно перевозить только ж/д транспортом или морским транспортом. Удобнее перевозка жд транспортом. Сюда будут ...
Автор: Татьяна. По правилам для перевозки груза свыше 500 км, его можно перевозить только ж/д транспортом или морским транспортом. Удобнее перевозка жд транспортом. Сюда будут ...
Перевозка грузов, куда вставляем эти затраты в ССР?
Автор: Таня. Принимаем в смете перевозку щебня по ФССЦпг. Вопрос: куда вставляем эти затраты в ССР? С одной стороны это ТР для щебня,значит в графу "строит.работы",...
Автор: Таня. Принимаем в смете перевозку щебня по ФССЦпг. Вопрос: куда вставляем эти затраты в ССР? С одной стороны это ТР для щебня,значит в графу "строит.работы",...
08.11.2011 07:42:57
Вам надо сделать расчет самостоятельно исходя из тарифов перевозчиков (стоимость перевозки тралом, ж/д платформой и т.д.).
| |
08.11.2011 09:03:34
Во-первых,благодарю за помощь,но мне нужно не калькуляцию,а смету.Я составляю,но у меня получается маленькая сумма,вот я и гадаю. С уважением Владимир | |
08.11.2011 09:36:47
Михаил!Благодарю! Но,заказчик упертый,ему подавай смету,я сделал,цена вопроса возрасла,жду ответ. С уважением Владимир | |
27.03.2012 10:03:57
Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд «Веер леди Виндермир» Спасибо всем, кто любит и поддерживает меня - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кому по.. - вы | |||||
27.03.2012 22:15:42
большое СПАСИБО. Я ТОЖЕ В СОЧИ РАБОТАЮ. ![]() | ||||