Устройство винтовых свай

Устройство винтовых свай

Устройство винтовых свай

Добрый день! Помогите расценить устройство фундамента на винтовых сваях.
Похожие темы:Найти еще: свай
Как правильно рассчитать объем работ при погружении ж/б свай?
Автор: Алексей. Здравствуйте! Ситуация у нас такая: Расценка ГЭСН 05-01-001-04 предусматривает погружение свай дизель-молотом копровой установки на базе трактора железобетонных свай длиной до 8 м в грунты соответствующей группы группы. Единица ...
Свайный фундамент
Автор: viktor. При выполнении работ по устройству  винтовых свай я беру применительно расценку ТЕР 04-01-001-02, стоимость винтовых свай по прайсу изготовителя. Работы выполнены, запроцентованы, вопросов ...
Какую расценку применить на установку винтовой сваи, Расценка винтовая свая
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите какую расценку применить на установку винтовой сваи (винтовой фундамент) под промежуточную опору?
Применение расценки для устройства буроинъекционных свай
Автор: Редактор. Буроинъекционные это разновидность буронабивных сваи. Технология устройства буроинъекционных свай Titan: а) бурение скважины с промывкой рабочей жидкостью теряемой буровой колонной; б) замещение ...
Сваи железобетонные
Автор: Елена. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста!!!! Расценка 05-01-002-08 - погружение свай. У меня сваи С160.35-10.1у V=1,98м3-10шт. Я беру для данной расценки объем 1,98*10шт=19,8м3, а расценка мне выдает, что я должна брать сваи железобетонные ...

Взять расценки Горячкина и проставить свои региональные стоимости ресурсов.

Ирина, а расценка 05-01-052... не подойдёт? Взять как бурение скважин, заменить обсадные трубы на винтовые сваи.
Изменено: Ольга Потолицына - 10.04.2017 16:21:57(дополнение)

По моему мнению для устройства винтовых свай, самое ближайшее  вот это  ФЕР04-01-037-02  

ProSlave, да, я Вами соглашаюсь.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Методика по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
СП 48.13330.2011. Свод правил. Организация строительства. Актуализированная редакция СНиП 12-01-2004 (утв. Приказом Минрегиона РФ от 27.12.2010 № 781)
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.