Подскажите пожалуйста учтена ли в расценке "Кабель до 35 кВ по установленным конструкциям и лоткам с креплением по всей длине" заделка и подключение жил или их необходимо учитывать отдельно?
Учтена ли в расценке заделка и подключение жил или их необходимо учитывать
22.08.2022 11:34:29 | |
Похожие темы:Найти еще: заделка
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым трубопроводом ...
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.
Состав расценки по заделке гнезд монтажных петель
Автор: Надежда. Скажите, пожалуйста, где учтена работа по заделке гнезд монтажных петель в многопустотных плитах перекрытия?
Автор: Надежда. Скажите, пожалуйста, где учтена работа по заделке гнезд монтажных петель в многопустотных плитах перекрытия?
22.08.2022 11:55:24
| |||
22.08.2022 12:23:12 Игорь, да, но это общие указания, существуют еще и указания к разделам. К электродвигателю надо подключаться, к шкафам низковольтным тоже берут расценки на подключение дополнительно. С заделками тоже не все просто.
| |
22.08.2022 13:01:56
| |||
22.08.2022 13:10:22
еще вопрос. Пусконаладка же не входит и берется отдельно?
| |
22.08.2022 14:56:02 | |
22.08.2022 15:19:40 | |
22.08.2022 16:36:55
| ||||