Антикоррозионная защита металлических поверхностей покрытием

Тематика:  Строительство, ТТК

Настоящая технологическая карта предназначена для описания процесса применения композиций "Силор" и "УТК-М" и их модификаций для целей нового строительства, расширения, реконструкции и капитального ремонта в гражданских и промышленных зданиях и сооружениях и разработана в соответствии с рекомендациями "Руководство по разработке технологических карт в строительстве" (ЦНИИОМТП, 1998 г.) на базе СНиП 12-01-2004 "Организация строительства". Нормы расхода материалов, калькуляция трудозатрат, использование средств механизации и приспособлений могут быть использованы всеми строительными подразделениями и проектными организациями независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности для определения потребностей в ресурсах при выполнении строительно-монтажных работ.

Технологическая карта содержит физико-механические показатели материалов "Силор" и "УТК-М", их модификаций и выполненных на их основе покрытий, описание области применения и процедуры контроля качества выполненных работ. В технологическую карту включены разделы, разработанные на основе действующего законодательства и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, содержащих требования по охране и безопасности труда, экологической и пожарной безопасности, утвержденных федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации в установленном порядке.

Настоящая карта разработана специалистами научно-инженерного холдинга "Адгезив" и компании "СтройКомплекс МС" и рекомендована к применению кафедрой строительных материалов Московского государственного строительного университета. Изложенные материалы не могут быть полностью или частично воспроизведены, тиражированы и распространены в качестве официального издания.

"Рекомендовано к применению"Заведующий Кафедрой Строительных Материалов МГСУ Проф. Козлов В.В."10" 03 2004 г
 2180
  10.03.2004
  Редактор
  303
  https://smetnoedelo.ru/~JI5T5

Оцените