Устройство кровель из металлочерепицы

Тематика:  Строительство, ТТК
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Технологическая карта разработана на устройство кровельного покрытия из панелей металлочерепицы для общественных и жилых зданий, спортивных сооружений и коттеджей, имеющих уклон ската кровли от 15 - 20°.

Кровельные листы металлочерепицы - это профилированные листы с волнистой формой гофры, имитирующие конфигурацию натуральной черепицы. Основой металлочерепицы является гладкий горячеоцинкованый лист толщиной 0,5 мм с полимерными покрытиями.

Качество полимерных покрытий должно соответствовать ГОСТ 30246-94 и сертифицикационным документам заводов-изготовителей.

Выбор типа полимерного лакокрасочного покрытия основывается на эстетических (цвет) и эксплуатационных (агрессия, температура, степень коррозийной стойкости и т.п.) требованиях к кровельному покрытию.

1.2. Листы металлочерепицы выпускаются различных типов (Таблица 1), отличающихся формой и высотой волн, шириной листа, а также цветом и видами покрытия лицевого слоя.

Выбор типа профиля металлочерепицы основывается на эстетических требованиях к архитектурному решению здания и окружающему ландшафту.


 1932
  Редактор
  248
  https://smetnoedelo.ru/~x4kww

Оцените