Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля 1998 г. № 28 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ НОРМ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ ПО СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ И СОПРОВОЖДЕНИЮ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин и организационной техники и сопровождению программных средств, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

2. Установить, что утвержденные настоящим Постановлением Межотраслевые типовые нормы времени рекомендуются для определения штатной численности работников, занятых программным обеспечением средств вычислительной и организационной техники, в организациях независимо от форм собственности и организационно-правовых форм.

3. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти и другим организациям в трехмесячный срок с учетом потребности представить заявки Центральному бюро нормативов по труду на издание Межотраслевых типовых норм времени, утвержденных настоящим Постановлением.

4. Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества указанных Межотраслевых типовых норм времени.

Министр труда и социального развития Российской Федерации О.ДМИТРИЕВА
Скачать: 
 1197
  23.07.1998
  Михаил
  253
  https://smetnoedelo.ru/~87mPE

Оцените