Ищем инженера-сметчика Москва (не удаленно)

Страницы: 1
RSS
Ищем инженера-сметчика Москва (не удаленно)
 
Добрый день, коллеги!
Ищем инженера-сметчика на постоянную работу (удаленно не рассматриваем).
Требования:
Знание нормативных баз ФЕР, ТЕР,ГЭСН, ТСН. Работа в программах ГрандСмета, Смета.ру. Знание технологии строительства газопроводов, наружных и внутренних инженерных сетей, специальных и общестроительных работ.
Условия:
Официальное трудоустройство.
График 5\2

Подробности по почте job@ecpmsk.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Письмо Минстроя РФ от 05.12.1994 № ВБ-12-263 Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ. Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»