Требуется разработать ЛС и ССР для Проекта
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Необходимо разработать локальные сметы и сводный сметный расчет для Проекта.Программа: Гранд-смета. СНБ: ТЕРы Ленинградской области.
Подробности по почте: info@psb-polus.ru
Похожие темы:Найти еще: сср проекта
Зимнее удорожание - по какой таблице принимать?
Автор: Анна. Да, это я прочитала. Моя растерянность связана с тем, что у меня есть проект и ССР, в котором зимнее удорожание взято по разделу 1. А я сейчас пытаюсь закрыть выполнение по объекту. И считаю, что должна брать по разделу ...
Сводный сметный расчет.
Автор: Анатолий Пенушкин. Вы уточните в экспертизе можно ли  подать дополнительный ССР к проекту. Если в ССР были предусмотрены непредвиденные расходы 2%, используйте их на доп. работы. Всё будет законно.
Сводный сметный расчет для стадий "П" и "РД"
Автор: Таня. Анатолий Пенушкин,почему- то акцент на протяжении всей беседы  Вы делаете на ССР, а я спрашиваю и о ССР и о ЛС. Вышеприведенный состав проекта я написала сама. Вот и спрашиваю, правильно ли его(состав проекта) "сочинила"?"Анатолий Пенушкин пишет: если нумерация ...
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Галина Вантурина. Немножко непонятно. Если Вы делаете единый проект,то в ССР Вы указаваете 
Сводный сметный расчет для стадий "П" и "РД"
Автор: Галина Вантурина. Наверное, какие  тебования у кого от Заказчика. У нас ССР только на проект согласно МДС,35

Что за проект. Давайте проект для изучения. присылайте на
ugic40@yandex.ru

Добрый день! Предлагаем сотрудничество! (см.вложение)
Компания "ЭнергоМир"
тел.+79892802800
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.