Водолазное обследование Автор: Терра. "Галина Вантурина пишет:
надо знать что и где-то- есть обследование дна-ЭТО ПИРы"
Вот инструкция по водолазным работам и обследованию атомщиков [...]мне кажется, что ...
Приборное обследование теплотрассы Автор: Елена. "Марина пишет:
как расценить работу по приборному обследованию теплотрассы"
Марина,на какой предмет будет обследование: состояние конструкций теплотрассы или энергетическое обследование?...
Смета на обследование конструкций зданий Автор: Елена. Смета на работы по обследование строительных конструкций расчитана по СБЦ "обмерные работы и обследования задний и сооружений". Индекс инфляции применяем ...
Командировочные расходы при обследовании Автор: Елена. Добрый день!
В п. 1.4. СБЦ "На обмерные работы и обследования зданий и сооружений" указано, что цены справочника учитывают все затраты, включаемые в состав себестоимости ... и прибыль ...
Добрый вечер, Дмитрий! А удаленно не примете? кроме большого стажа сметной работы, 9 лет работаю в строительной экспертизе, с марта 14 года имею сертификат Судекса по специальности 16.5
а вам это куда? регион напишите, какие объекты бюджет или частник, в каком виде вам нужны сметы и собственно конечно оплата, нужны ли выезды я на объект, есть ли возможность работать удаленно, я бы тоже хотела бы подработать, стаж 15 лет, работала как в строительных, так и в проектных организациях, знаю практически все сети и общестрой, своя программа смета.ру, базы фер, тсн, тер, живу в москве, прошла аттестацию. Работаю в основном в промышленном строительстве, сети КЛ, ВЛ, ЛЭП, ТП, наружное освещение, слаботочные системы, благоустройство, теплоснабжение, газ, водоснабжение, водоотведение, общестрой. Работаю по чертежам, спецификациям, ведомостям объемов работ, дефектным ведомостям.
Есть ли возможность работать удаленно? Имею в наличии лицензионную программу «Гранд-смета (версия 7)», опыт работы 13 лет. Грамотно составляю ЛС по объектам промышленного строительства по чертежам, спецификациям, ведомостям объемов работ на: - инженерные сети: электроснабжение (внешнее и внутреннее), слаботочные системы, газоснабжение (внешнее и внутреннее), теплоснабжение (внешнее и внутреннее), канализация (внешняя и внутренняя), водоснабжение (внешнее и внутреннее), отопление, вентиляция и кондиционирование; - технологическое оборудование; земляные работы; дорожные работы (дороги, площадки, проезды, тротуары); благоустройство территории (озеленение). Расчет в базисных ценах, базисно-индексным методом, ресурсным методом в различных нормативных базах: ТЕР (Горячкин), ТЕР ЛО, ФЕР, ГЭСН.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.