Необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Удмуртской Республики

Необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Удмуртской Республики



Страницы: 1
RSS
Необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Удмуртской Республики
 
Добрый день, мне нужно перевести 6 небольших смет из ФЕР в ТЕР Удмуртской Республики с текущими индексами по статьям затрат, в программе гранд-смета. Кто может помочь - сообщения на электронный адрес: zyam-galina@mail.ru
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: фер тер

Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Коэффициенты ТСН на декабрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Минрегион РФ Письмо № 17/ГС от 5.02.2013 Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.