Ищем сметчика на основное место работы г. Москва!!!


Страницы: 1
RSS
Ищем сметчика на основное место работы г. Москва!!!
 
В государственное учреждение требуется специалист с высшим образованием на полный рабочий день. Трудоустройство по ТК РФ.
Предложения присылайте на почту ol.povarova@mail.ru
 

Добрый день. Уверенный пользователь компьютера. Знаю Грандсмету, офисные программы, знаком с  программами  Автокад,  Архикад.  Продолжаю повышать свой профессиональный уровень. Разработал алгоритм, позволяющий на основании акта выполненных работ (КС-2) определить ФОТ (фонд оплаты труда) привязанный к конкретной строительной фирме, составить трудовые соглашения на конкретных исполнителей, форму М-29 списание материалов в т.ч. акты переработки материалов.

  Отдельный блок вопросов связанных с актами на скрытые работы, актами испытаний, сертификатами соответствия на материалы, сертификатами и паспортами качества решались своевременно и качественно благодаря тому, что за годы работы составил большое количество форм (в электронном виде).

  В случае приёма на работу все эти материалы и наработки естественно будут переданы работодателю.

Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Постановление от 21 июня 2010 г. № 468 Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 № 468. О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?