Узнать подробнее

Начало карьеры. А как Вы пришли в профессию?

Страницы: 1
RSS
Начало карьеры. А как Вы пришли в профессию?
 
Добрый день! Заканчиваю бакалавриат "Финансовый менеджмент", есть диплом теплоэнергетика-теплотехника. Хотелось бы реализоваться в экономике энергетики (сметное дело, тарифы). Может кто подскажет или поделится опытом с чего лучше начать: пройти дополнительное обучение по программам Гранд смета и др. или пытаться получить опыт работы?  И как получить опыт, если среди вакансий минимальный стаж 1 год? А как Вы пришли в профессию? Что нравится, а что нет?  Буду очень признательна, если кто-то найдет время  для ответа.
 
"Видеоуроки" на этом сайте и в ресурсоснабжающую организацию попроситься на практику.
 
После видеоуроков и самоучителей несколько уроков у практикующего сметчика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Водоснабжение жилого дома В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)