Сметчик-экономист. Частичная занятость. Коммерческие расценки.

Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Сметчик-экономист. Частичная занятость. Коммерческие расценки.

Страницы: 1
RSS
Сметчик-экономист. Частичная занятость. Коммерческие расценки.
 
Здравствуйте!

Мы небольшая архитектурно-строительная компания, специализируемся на малоэтажном строительстве по технологии несъемной опалубки.

Мы ищем профессионала, который может расчитывать сметы на строительство и отделку, а так же следить за ходом расходования бюджета в процессе строительства (план-факт). Расчет смет ведется во внутренней базы расценок.

Работа предполагает частичную занятость и возможность работать удаленно.

Что именно нужно делать:

- Расчет смет в существующей внутренней базе расценок. База составлена в сметной программе, в экселе фантазировать не нужно.

- Ведение проекта. Выпуск промежуточных актов и учет израсходованных материалов. Данные о расходах на строительство доступны из управленческого учета в 1С (до копейки). Работа систематизирована и автоматизирована.

- Отслеживание расходов проекта. План-фактный анализ реализации проектов.

- Ведение внутренней базы расценок. Анализ ее актуальности, корректировка в соответствии с рынком и фактическими расходами на строительство.

- Сметы составляются на строительные работы по отработанной технологии, а так же на отделку. 80% строительные сметы, 20% отделочные.


Кого мы ищем:

- Нам нужен профессионал с опытом работы в малоэтажном строительстве и отделке в коммерческих расценках.

- Умение анализировать данные в Ecxel обязательно.

- Желателен опыт работы в сметной программе DefSmetа, но отсутствие знания этого программного продукта не является критичным. Опыт в малоэтажном строительстве первичен.

- Аналитический склад ума, способность видеть за цифрами общую картину строящегося объекта.


Сколько мы платим.
По причине того, что мы ищем профессионала, мы ждем предложений от него. Профессионал точно знает сколько он стоит. Мы готовы обсуждать объем работ и оплачивать работу согласно рынку.

На вопросы мы готовы отвечать как лично, так и публично на форуме.
Резюме можно присылать по адресу: info@tapiart.ru
Контактное лицо - Александр. Номер телефона, скайп и прочие контакты  - в ЛС.  
 
Предложение еще актуально?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
ГОСТ Р 21.1101-2013 СПДС Основные требования к проектной и рабочей документации Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.)