Услуги по сопровождению подрядных организаций

Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Услуги по сопровождению подрядных организаций

Страницы: 1
RSS
Услуги по сопровождению подрядных организаций
 
Сметное бюро "СтройСметСтандарт" предлагает свои услуги по комплексному сопровождению подрядных организаций. В наши обязанности входит: составление смет любой сложности, а так же все формы КС-2, КС-3, КС-6, ведение журналов, расчет калькуляций по форме заказчика на тарифы, произведенные работы по расценкам заказчика и т.д., составление необходимых схем и чертежей в АвтоКад для формирования исполнительной документации, ведение аналитического учета движения денежных средств по контрактам и многое другое. Работаем в программе Гранд-Смета, составляем договор на оказание услуг, возможность работы дистанционно. Расценки более, чем доступные, условия обговариваются. Опыт работы в строительстве имею более 10 лет, мои подчиненные от 5 лет и более, в том числе инженеры, юристы, экономисты.
 
Анна, здравствуйте!!! Мы с вами коллеги, собираюсь предоставлять такие же услуги в своем регионе, подскажите пожалуйста как вы расцениваете свои услуги? Какой ОКВЭД указали при регистрации?

Заранее благодарю за ответ!!!
Изменено: Гульфия - 05.06.2018 20:06:53
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Размер оплаты за экспертизу промышленной безопасности Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности Минстрой России Письмо № 25760-ЮР/08 от 13.08.2015 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.