Нужен сметчик
Программа для инженера ПТО и специалиста по сметно-договорной работе

Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Нужен сметчик

Страницы: 1
RSS
Нужен сметчик
 
Добрый день, коллеги. Нужен опытный сметчик, удаленно, примерно на пару месяцев, со своей программой Гранд-смета. База: ТСНБ "ГОСЭТАЛОН 2012" в редакции 02.2017г. и ТСНБ "ГОСЭТАЛОН 2012" (изм.1-8). Задача: помощь в составлении сметной документации в экспертизу. Оплата по договоренности.
Изменено: Елена Округина - 03.06.2018 09:36:27
 
Готова взяться. 8-915-37-17-137
 
Пишите в ЛС. В ближайшие пару месяцев я как раз пропишусь на Росси ))) Одной экспертизой больше, одной меньше.
 
Спасибо. Я знаю, что такое экспертиза. Объект большой и две экспертизы параллельно- это не лучший вариант. Экспертизу буду проходить я, мне нужен помощник для работы со сметами, которая требует большого внимания. Еще раз спасибо.
 
Елена Округина, Если сами пройдете, это то даже и лучше.  На какие разделы нужен помощник? Все есть и база и опыт прохождения.
Изменено: ProSlave - 04.06.2018 14:25:39
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Минстрой России Письмо № 23090-ХМ/09 от 30.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?