Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

ВЗиС, откуда взялся данный коэф?

Страницы:1
ВЗиС, откуда взялся данный коэф?
 
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, скинули пример сметы на автомобильные дороги, и там учитывают ВЗиС = 3.28?

Полное наименование:
"Капитальный ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения",

Откуда взяли 3.28?
Из ГСНР 81-05-02-2001 - нет, там учитывается 1.4 коэф. Из ГСН 81-05-02-2001 - нет, там учитывается 4.1 ( и то не уверен).

Подскажите, какой коэф ВЗиС использовать для: "Капитальный ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения" ?

Спасибо!
Страницы:1
VkFbOkYaMmTwG+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Документы сметчика
Июнь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Курсы сметчиков
Ресурсный метод определения стоимости строительства
Заочный курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Ресурсный метод определения стоимости строительства" и получение удостоверения.
Организатор строительного производства
Заочный курс повышения квалификации по программе «Организатор строительного производства» и получение удостоверения государственного образца
Особенности ценообразования  и сметного нормирования при монтажных работах
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Особенности ценообразования и сметного нормирования при монтажных работах" и получение удостоверения.
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»