Требуются сотрудники в крупную строительную компанию.


Страницы: 1
RSS
Требуются сотрудники в крупную строительную компанию.
 
Крупная строительная компании работающая на рынке более 50 лет, специализирующаяся в строительстве и реконструкции промышленной, транспортной, жилой инфраструктуры, объявляет дополнительный набор сотрудников на открытие нового проекта по сооружению железной дороги и Нефтегазового объекта.
Набираются сотрудники от разнорабочих до руководящего состава.
Требования:
- высшее профильное образование (для руководящего состава).
ТРУДОУСТРОЙСТВО БЕСПЛАТНОЕ.
Заработная плата- зависит от опыта и квалификации.
Официальное трудоустройство.
Вы можете заполнить анкету на нашем сайте: www.ka-tek.ru
или отправить нам готовое резюме на почту ka-tek@bk.ru.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
СБЦ 2015г. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю