Составление смет удалённо

Страницы: 1
RSS
Составление смет удалённо
 
Всем привет) Может быть среди вас есть люди, которые бы воспользовались услугой дистанционного составления смет? Стоимость составления 1,8% от стоимости работ. По программе Smeta Wizard!
 
Пишите  на  r4i5v8v8s1@aport.ru
 
Написала.Жду ответа.
 
Уточните пожалуйста. Вы предлагаете СВОИ услуги по составлению смет или хотите чтобы вам дистанционно оказали данные услуги за ваши 1,8%?
 
Готова выполнить работы опыт более 18 лет 9055047161@mail.ru 89055047161
 
работаю только в этой программе,хорошо в ней разбираюсь...была бы рада с вами сотрудничать :89508411364
 
Добрый день!

Составление смет в ПК «Гранд-смета» на ремонтно-строительные, строительно-монтажные и электромонтажные работы в ФЕР-2001, ТЕР-2001 (более 20 регионов). Составление форм КС-2, КС-3. «Оптимизация» сметной стоимости. Опыт работы более 8 лет. Быстро, качественно, недорого. Дополнительная информация по е-mail: ant-kostrygin@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?