Составлю сметы в базе ТСН

Страницы: 1
RSS
Составлю сметы в базе ТСН
 
Составлю сметы(в т.ч.  субподрядные, конкурсные,аукционные с точностью до копеек) в базе ТСН строительно-монтажные работы, пуско-наладка, также спортивные площадки, футбольные поля с искуственным покрытием,системы дренажа, и др. спортсооружения. По дефектовкам, чертежам, проектам, спецификациям.КС2,3,М29. Также сметы в коммерческих ценах. Сертификаты,аттестат.Опыт работы 15 лет. 89269685648 Вадим
cmetaect@gmail.com
Изменено: Vadim - 25.11.2013 16:35:28
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Озеленение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.