Украинский сметчик в Самаре
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Украинский сметчик в Самаре

Страницы: 1
RSS
Украинский сметчик в Самаре
 
Прошу помочь адаптироваться и продолжить работу сметчиком в Самаре. Молодой и желаю учиться и работать. По образованию экономист. В ООО "Электроюжатоммонтаж" тоже 3 года числился экономистом, но по факту был сметчиком одного из монтажных участков. Вели 2 объекта: строительство газотурбинной эл/станции в г. Алчевске и ВРУ-3000 в г. Енакиево. Основными обязанностями были: составление договорных цен на основе проектной документации предоставленной заказчиком, а также на основе составленных мною дефектных актов; выпуск КС-2, КС-3 и полное их сопровождение; списание материалов заказчика и подрядчика; ведение и анализ накопительной и остаточной документации; расчёты и составление дефектных актов и их сопровождение и т.д.
В связи с обстоятельствами на Украине, посчитал целесообразным переехать в РФ и попробовать себя здесь. Более мотивированного ученика и/или сотрудника вы врядли найдёте. Буду рад любым советам и помощи!
 
Здравствуйте.
Поискать сметчиков в Самаре здесь, что бы с кем-либо связаться нажмите "написать сообщение", можете еще почитать как связаться.  
 
Если Ваше сообщение ещё актуально, обращайтесь на montagcom@mai.ru
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Минрегион РФ Письмо № 21331-СД/10 от 12.11.2013 О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования. СРП-2007.1 Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)