Вакансия г. Самара



Страницы: 1
RSS
Вакансия г. Самара
 
Вакансия:
ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК
Зарплата (форма оплаты — оклад + %):
от 30 000 рублей
График работы:
Полный рабочий день
Тип работы:
Постоянная
Условия:
Оформление по трудовому законодательству
Требования к соискателю:
     Опыт работы в сметном деле не менее 3-х лет в сфере гражданского строительства, приветствуется опыт работы на объектах ОАО «Роснефть».
     Компьютерные навыки: программы Estimete 1.8., Гранд-Смета. Уверенное владение персональным компьютером в рамках MS Office, E-Mail, Internet.
     Собеседование назначается после рассмотрения резюме.      
     Резюме направлять на электронную почту: montagcom@mail.ru
Телефон: (846) 302 64 37
Обязанности:        Составление, проверка сметных расчетов (локальных, ресурсных, РВ) на общестроительные работы, электромонтажные работы, монтажные работы (КМ, ТХ) инженерные сети.      
     Работа с чертежами.
     Расчет контрактной цены (твердой договорной цены);
     Составление и согласование всех видов сметной и договорной документации на строительство новых, реконструкцию и капитальный ремонт действующих объектов.
     Составление актов выполненных работ КС-2, КС-3, КС-6а, М-29 работа с договорами, чтение чертежей, работа со службой заказчика, а так же прием и проверка аналогичных документов от субподрядчиков.
Изменено: Ольга Постнова - 28.10.2014 10:37:19
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Постановление Госстроя СССР и Госплана СССР от 03.07.1987 № 132/109 Положение о взаимоотношениях организаций - генеральных подрядчиков с субподрядными организациями
«Государственный (муниципальный) контракт, УСН и НДС» и «Снова о закупках «упрощенцах» и НДС» О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.