Ремонт путей эвакуации

Страницы: 1
RSS
Ремонт путей эвакуации
 
Добрый день!
Самостоятельно изучаю сметное дело, нашла дефектовку, по которой попыталась составить смету, прошу проверить и указать все ошибки. Выполнена в ФЕР с применением индекса Минстроя для Ставропольского края. У меня несколько вопросов:
1) коэф-т из МДС35 пр.1 т.3 п.2. Правомерно ли его применение при передвижении сменного персонала, как я это сделала?
2) Никак не пойму подсчет массы строительного мусора. В данной смете я бсуммировала массы строительного мусора из расценок на ремонт, но чую, что это неверный метод. Буду очень благодарна, если поможете разобраться с этим вопросом и посоветуете литературу, которую нужно прочесть для прояснения у меня в голове данной позиции..
3) Какой коэффициент применяется для перевода в текущие цены при таком методе расчета? Я применила Минстроевский в СМР, но это же всё-таки не СМР..
Заранее премного благодарна!!!!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Менеджер обновлений (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Использование программы "Менеджер обновлений"
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
СБЦП 81-2001-10 Объекты Министерства обороны РФ Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации» МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.