Никак не могу понять куда нужно вводить коэффициент если приходится иметь дело с такой расценкой на изменение толщины. Мне нужно положить асфальтовое покрытие толщиной 5 см. В расценках есть укладка 4 см и на каждые 0,5 см добавлять к расценке..Т. е. получается (5-4)/0,5=2 куда этот коэффициент умножать?к объему, к пз?или во вкладке пересчет единым индексом вписывать?
Помогите разобраться с коэффициентом к расценке ТЕР 27-6-21-2
27.03.2015 13:28:09 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициентом тер
Смета на Реставрацию церкви, земельные работы и работы на устройство фундамента
Автор: Дарья Шабалина. спасибо огромное за проверку и замечания. А что касаемо применение ФЕР совместно с ТЕР, коэффициенты берутся из "межрегионального сб. коэфф. пересчёта"?)
Автор: Дарья Шабалина. спасибо огромное за проверку и замечания. А что касаемо применение ФЕР совместно с ТЕР, коэффициенты берутся из "межрегионального сб. коэфф. пересчёта"?)
Индексация работ по демонтажу
Автор: Tatyana. К ФЕР 46 ничего применять не надо. Это и так демонтаж. А вот к ФЕР 09 (ТЕР) коэффициент на демонтаж 0,7 к з/п и э.м. , мат. = 0 Читайте внимательно тех.часть и МДС 35
Автор: Tatyana. К ФЕР 46 ничего применять не надо. Это и так демонтаж. А вот к ФЕР 09 (ТЕР) коэффициент на демонтаж 0,7 к з/п и э.м. , мат. = 0 Читайте внимательно тех.часть и МДС 35
База ТЕР для Московской области - это КАРАУЛ!!!
... частности я представляю заказчика, мы работаем с ФСНБ именно потому, что наши ТЕР невероятно сырые и неукомплектованные (хотя у нас и есть коэффициенты к ФЕР при отсутствии необходимых в ТЕР).
... частности я представляю заказчика, мы работаем с ФСНБ именно потому, что наши ТЕР невероятно сырые и неукомплектованные (хотя у нас и есть коэффициенты к ФЕР при отсутствии необходимых в ТЕР).
Какие индексы и коэффициенты применять
... отвозить смету в Казань на экспертизу а они только в ФЕР принимают. А считали всегда в ТЕР, таким образом сейчас надо смету пересчитать из ТЕР в ФЕР. Собственно вопрос... как это сделать? И какие индексы и коэффициенты применять в данном случае.
... отвозить смету в Казань на экспертизу а они только в ФЕР принимают. А считали всегда в ТЕР, таким образом сейчас надо смету пересчитать из ТЕР в ФЕР. Собственно вопрос... как это сделать? И какие индексы и коэффициенты применять в данном случае.
Читаю судорожно 36 МДС и конкретного разрешения так сделать не вижу
... пересчета в текущий уровень цен на потребляемые ресурсы путем применения коэффициентов, учитывающих местные условия, и индексов для перехода ... ... текущим ценам. ни слова о том, что в одной смете можно применять и ФЕР и ТЕР
... пересчета в текущий уровень цен на потребляемые ресурсы путем применения коэффициентов, учитывающих местные условия, и индексов для перехода ... ... текущим ценам. ни слова о том, что в одной смете можно применять и ФЕР и ТЕР
27.03.2015 14:17:52 Саша Фирсова,К прямым затратам (только не к объему).
| |
27.03.2015 14:21:27
А нас наоборот учили к объему, чтобы ст-сть 1м2 не искажалась, оставалась нормативной
| |
27.03.2015 14:29:26
| |||
27.03.2015 14:52:00
имеется ввиду стоимость 1м2 измененной(добавочной) толщины
| |
27.03.2015 15:02:58
| |||
31.03.2015 11:59:44
Завидую Вам, Вера, видимо, перед правоохранительными органами никогда не оправдывались. Изменено: | |||
31.03.2015 13:06:04 | |
31.03.2015 13:25:10
| |||
07.04.2015 16:23:39
Чудны дела твои, Господи...)) Да уж...мне такое тоже встречалось...народ не понимает...что площадь покрытия должна оставаться НЕИЗМЕННОЙ!!! меняется только толщина слоя.
| |
08.04.2015 05:16:59
Толщина слоя увеличивается поправочными коэффициентами к прямым затратам
| |
08.04.2015 12:05:07
| ||||