На проектные работы КС2 КС3 выписывают ?

Страницы: 1
RSS
На проектные работы КС2 КС3 выписывают ?
 
Дорогие коллеги подскажите пожалуйста на проектные работы КС2 КС3 выписывают ? надо КС2 КС3 на проектные работы или другой формат для них есть ?
 
Форма акта на выполнение проектно-изыскательских работ нормативными документами федерального уровня не установлена. Унифицированными
формами первичной учетной документации по учету работ по договору на проектно-изыскательские работы является акт сдачи-приёмки работ с
приложением к нему комплекта документации, предусмотренной техническим заданием.
 
акт приёмки-сдачи проектно-изыскательских работ может быть представлен по форме, согласованной сторонами (заказчиком и подрядчиком).
В нашей организации так: на СМР - КС-2 и КС-3, на проектные - Акт, но знаю, что со мной могут поспорить.
Изменено: Наталья Ч - 29.04.2015 10:13:18
 
а формат не скинете ? акт приемки и сдачи ?
 
если есть спасибо !
 
Цитата
Наталья Ч пишет:
на проектные - Акт
Зачем спорить, это же ПИР
 
хорошо, поищу
 
Цитата
Мария пишет:
Зачем спорить, это же ПИР
Мария,И несмотря на это, все зависит от требований бухгалтерии заказчика. Скажет: давайте КС-2 и КС-3, значит и на ПИР нужно будет делать эти документы.
 
Посмотрите во вложении:
 
Спасибо большое !!!
 
Если еще нужно, то мы пользуемся и такими актами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.