Нужно проверить смету на ремонт дороги


Страницы: 1
RSS
Нужно проверить смету на ремонт дороги
 
Мне нужно проверить смету на ремонт дороги, а вот объемы работ по ТЕР27-03-004-01 "Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси" не могу понять как подсчитали. Помогите пожалуйста!  и как вставить вложение подскажите!
 
.
 
Не совсем понятен вопрос. Что значит как подсчитали? Вы имеете в виду физ. объем?
 
Да, какой удельный вес взять (в среднем 2,32?), и толщину я беру 5 см. (проекта нет)
 
Удельный асфальтобетонной смеси зависит от ее характеристик от зернистости, от типа применяемого песка (шлаковый, кварцевый), но в общем 2100-2300 кг/м3. Но это мы с вами знаем. А что в это вкладывает подрядчик не совсем ясно. А с толщиной слоя я бы и тем более не стал стал гадать, а запросил документацию хоть какую то. Рисунок на коленке с подписью ответственного лица.  
 
Спасибо)
 
Судя по смете у вас площадь 986 м2
Выравнивающий слой берется 70 т на 1000 м2
 
при погрузке 0,85 и 0,8 тут не применяются
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ремонт

Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Общее описание программы (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Общее описание программы. Работа с документами
Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю