Правомерно ли такое оформление и применение понижающего?

Страницы: 1
RSS
Правомерно ли такое оформление и применение понижающего?
 
Доброе утро, коллеги! Потребовали смету подогнать под определенную сумму. С подгонкой под нужные цифры я особо не встречалась, хочется сделать все наиболее верным способом. Особенно интересует позиция, выделенная желтым. Можно ли так делать? И можно ли оставить сам понижающий в таком виде, без округлений? Заказчики могут пересчитывать на калькуляторе итоги и если округлю, предъявят.
 
Александра! В данном коэффициенте нет нечего странного, зачастую используют такие цифры для получения необходимой суммы.
 
Да, можно. У нас к примеру, подобный коэффициент используется
 
Спасибо!!!
 
Александра, ВЫ все делаете правильною, но, из моего опыта, БУХГАЛТЕРИИ многих организаций
требуют показывать НДС и итог по смете с копейками.
 
Действительно, упустила этот момент, надо изменить настройки сметы. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Устройство бетонных покрытий полов Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.