Смета на двух цепную ЛЭП 6кВ Ф6-5,9


Страницы: 1
RSS
Смета на двух цепную ЛЭП 6кВ Ф6-5,9
 
Здравствуйте! проверьте, пожалуйста, правильность сметы! все необходимые документы прикрепляю! на ИТОГО не обращайте внимания)
 
Прошу прощения, но каша какая-то: СМР ПНР МАТ и Перевозка все одним разделом - это раз, спуск петля перемычка - это к чему? - это два, Судя по принятым расценкам вы подвесили только одну цепь - это 3, лично по мне арматуры сцепной не хватает - 4, 5 - силовой кабель?! он откуда тут взялся - АС95 голый провод, перевозка: провод - как сталь профилей мелких (на память пишу расценку найдете), изоляторы - как фарфоровые изделия
Изменено: Atlant - 03.06.2015 10:24:30
 
Цитата
Atlant пишет:
силовой кабель?! он откуда тут взялся
вы про пусконаладочные? а какую расценку будет принять правильней?
Цитата
Atlant пишет:
Судя по принятым расценкам вы подвесили только одну цепь
если не такая расценка, то какая?
 
???
 
Цитата
Анастасия пишет:
вы про пусконаладочные? а какую расценку будет принять правильней?
никакую... на подобные работы ПНР не берутся,
Цитата
Анастасия пишет:
если не такая расценка, то какая?
10560*2*0,7 - это что за цифры? , если 2 линии по 10560, тогда объем в остальных расценках должен увеличиться, но при чем тут 0,7?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Локальная смета (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Пример работы с локальной сметой
Письмо Минфина РФ от 30.09.2016 N 03-07-11/56905 Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?