Смета на двух цепную ЛЭП 6кВ Ф6-5,9


Страницы: 1
RSS
Смета на двух цепную ЛЭП 6кВ Ф6-5,9
 
Здравствуйте! проверьте, пожалуйста, правильность сметы! все необходимые документы прикрепляю! на ИТОГО не обращайте внимания)
 
Прошу прощения, но каша какая-то: СМР ПНР МАТ и Перевозка все одним разделом - это раз, спуск петля перемычка - это к чему? - это два, Судя по принятым расценкам вы подвесили только одну цепь - это 3, лично по мне арматуры сцепной не хватает - 4, 5 - силовой кабель?! он откуда тут взялся - АС95 голый провод, перевозка: провод - как сталь профилей мелких (на память пишу расценку найдете), изоляторы - как фарфоровые изделия
Изменено: Atlant - 03.06.2015 10:24:30
 
Цитата
Atlant пишет:
силовой кабель?! он откуда тут взялся
вы про пусконаладочные? а какую расценку будет принять правильней?
Цитата
Atlant пишет:
Судя по принятым расценкам вы подвесили только одну цепь
если не такая расценка, то какая?
 
???
 
Цитата
Анастасия пишет:
вы про пусконаладочные? а какую расценку будет принять правильней?
никакую... на подобные работы ПНР не берутся,
Цитата
Анастасия пишет:
если не такая расценка, то какая?
10560*2*0,7 - это что за цифры? , если 2 линии по 10560, тогда объем в остальных расценках должен увеличиться, но при чем тут 0,7?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Приказ Минстроя России от 11.12.2015 № 899/пр О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.