Вынос сетей: подбор расценок, применение индексов и коэффициентов

Здравствуйте! Прошу проверить правильность составления: подбор расценок, применение индексов и коэффициентов. Прилагаю калькуляцию, по которой смета составлена, мне нужно довести до суммы в итогах калькуляции. Возможно, можно какие-то расценки подороже взять, или я что-то неверно учла в ПНР..? Я сижу уже второй день и в тупике каком-то... Регион - Санкт-Петербург, индексы Минстроя. Сильно не ругаться, я пока еще только учусь..
Похожие темы:Найти еще: индексов коэффициентов
Что нужно приобрести для составления смет в ТЕР Московской области
Автор: Людмила. Елена,если работа-одноразовая,наверное нет смысла приобретать базу и индексы. Может попытаться сначала договориться о применении индексов Минрегиона (Минстроя) на новый регион. А если нужно индексировать по затратам, то есть еще вариант-публикуемые индексы Координационного ...
Монтаж кондиционера наружного на крыше здания!
... остается согласовать с заказчиком!В данное время а на улице уже практически зима и лежит снег на крыше, производится монтаж блоков, нет ни коэффициентов на высоту и нет стесненности, а коэффициент 1,15 "На открытых и полуоткрытых к этому не относится разве?
Смета на изготовление и монтаж здания ангарного типа
... находится в г. Пенза, а смету мы делаем для г. Москвы. У меня вот в чем вопрос, как мне быть в данной ситуации, запрашивать и находить данные коэффициенты для конкретного региона или можно ограничится коэффициентов в конце сметы?
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
.... Сейчас нужно провезти дополнительно ремонт и замену изношенных деталей. И сметчик заказчика согласен, что если мы берем эту расценку с коэффициентом 0,6 (для демонтажа) и без коэффициентов (для монтажа), то речь идет о оборудовании в сборе готовый для монтажа. А как тогда расценить ремонт и замену деталей? Речь идет ...
Индексы пересчета не сходятся
Автор: Аглая. Оказывается, все верно, для Москвы нет специальных индексов к базе новой редакции и используются индексы к ред. 2009г. А вот для МО уже есть и давно. Объяснили в тех поддержке))

Очень-очень прошу помощи! Хотя бы подскажите, верно ли подобраны расценки

Здравствуйте.  Я хочу написать по поводу ПНР. Для кабеля берут кроме пункта 31 и 32
ФЕРп01-11-024 Фазировка электрической линии
ФЕРп01-12-027 Испытание кабеля силового длиной до 500 м напряжением
В пункте 32 Измерение сопротивления изоляции мегаомметром производится между фаз (между каждой жилой) ;
между фазой и нулем;
между нулем и землей;
между фазой и землей.

По земле немножко непонятно  Раскопали 125 м3  Пастель-20м3 песок, Еще засыпка песком -20м3. Даже если не брать во внимание покрытие . кирпичом Засыпка обратная  85 м3. Т.е. 20+20+85=125 м3 А щебень 10,5 м3 -это где?

Да, спасибо огромное, я уже тоже поняла свою ошибку!

На мой вопрос об этом начальство ответило:"Тебе объемы дали, вот по ним и считай"

Ну пусть сами тогда объемы доказывают.

Да, я сказала, что если у заказчика будут вопросы с объемами, пусть меня не трогают.

Александра,
п.22 – исключить, т.к. уплотнение грунта учтено расценкой п.21
п.23 – заменить на  ФЕР01-02-058
п.24 – заменить на  ФЕРм08-02-155-01  
Набор расценок на пусконаладку:  ФЕРп 1-11-24-1 +ФЕРп 1-11-28-1 +ФЕРп1-11-10 +ФЕРп 1-11-26-2 прим

http://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic11971

и еще вопрос: зачем на количество муфт 1,02 коэффициент? для кабеля - понятно, а муфты тут причем?

А это мой косяк. на автомате поставила, даже сама не поняла, как так вышло.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Документы сметчика
Июнь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.