Здравствуйте! Прошу проверить правильность составления: подбор расценок, применение индексов и коэффициентов. Прилагаю калькуляцию, по которой смета составлена, мне нужно довести до суммы в итогах калькуляции. Возможно, можно какие-то расценки подороже взять, или я что-то неверно учла в ПНР..? Я сижу уже второй день и в тупике каком-то... Регион - Санкт-Петербург, индексы Минстроя. Сильно не ругаться, я пока еще только учусь..
Вынос сетей: подбор расценок, применение индексов и коэффициентов
06.10.2015 11:37:03 | |
Похожие темы:Найти еще: индексов коэффициентов
Что нужно приобрести для составления смет в ТЕР Московской области
Автор: Людмила. Елена,если работа-одноразовая,наверное нет смысла приобретать базу и индексы. Может попытаться сначала договориться о применении индексов Минрегиона (Минстроя) на новый регион. А если нужно индексировать по затратам, то есть еще вариант-публикуемые индексы Координационного ...
Автор: Людмила. Елена,если работа-одноразовая,наверное нет смысла приобретать базу и индексы. Может попытаться сначала договориться о применении индексов Минрегиона (Минстроя) на новый регион. А если нужно индексировать по затратам, то есть еще вариант-публикуемые индексы Координационного ...
Монтаж кондиционера наружного на крыше здания!
... остается согласовать с заказчиком!В данное время а на улице уже практически зима и лежит снег на крыше, производится монтаж блоков, нет ни коэффициентов на высоту и нет стесненности, а коэффициент 1,15 "На открытых и полуоткрытых к этому не относится разве?
... остается согласовать с заказчиком!В данное время а на улице уже практически зима и лежит снег на крыше, производится монтаж блоков, нет ни коэффициентов на высоту и нет стесненности, а коэффициент 1,15 "На открытых и полуоткрытых к этому не относится разве?
Смета на изготовление и монтаж здания ангарного типа
... находится в г. Пенза, а смету мы делаем для г. Москвы. У меня вот в чем вопрос, как мне быть в данной ситуации, запрашивать и находить данные коэффициенты для конкретного региона или можно ограничится коэффициентов в конце сметы?
... находится в г. Пенза, а смету мы делаем для г. Москвы. У меня вот в чем вопрос, как мне быть в данной ситуации, запрашивать и находить данные коэффициенты для конкретного региона или можно ограничится коэффициентов в конце сметы?
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
.... Сейчас нужно провезти дополнительно ремонт и замену изношенных деталей. И сметчик заказчика согласен, что если мы берем эту расценку с коэффициентом 0,6 (для демонтажа) и без коэффициентов (для монтажа), то речь идет о оборудовании в сборе готовый для монтажа. А как тогда расценить ремонт и замену деталей? Речь идет ...
.... Сейчас нужно провезти дополнительно ремонт и замену изношенных деталей. И сметчик заказчика согласен, что если мы берем эту расценку с коэффициентом 0,6 (для демонтажа) и без коэффициентов (для монтажа), то речь идет о оборудовании в сборе готовый для монтажа. А как тогда расценить ремонт и замену деталей? Речь идет ...
Индексы пересчета не сходятся
Автор: Аглая. Оказывается, все верно, для Москвы нет специальных индексов к базе новой редакции и используются индексы к ред. 2009г. А вот для МО уже есть и давно. Объяснили в тех поддержке))
Автор: Аглая. Оказывается, все верно, для Москвы нет специальных индексов к базе новой редакции и используются индексы к ред. 2009г. А вот для МО уже есть и давно. Объяснили в тех поддержке))
06.10.2015 12:56:29
Очень-очень прошу помощи! Хотя бы подскажите, верно ли подобраны расценки
| |
06.10.2015 14:38:48
Да, спасибо огромное, я уже тоже поняла свою ошибку!
| |
06.10.2015 14:39:23
На мой вопрос об этом начальство ответило:"Тебе объемы дали, вот по ним и считай"
| |
06.10.2015 14:44:52 Ну пусть сами тогда объемы доказывают. | |
06.10.2015 15:00:40
Да, я сказала, что если у заказчика будут вопросы с объемами, пусть меня не трогают.
| |
06.10.2015 18:59:08 Александра, п.22 – исключить, т.к. уплотнение грунта учтено расценкой п.21 п.23 – заменить на ФЕР01-02-058 п.24 – заменить на ФЕРм08-02-155-01 Набор расценок на пусконаладку: ФЕРп 1-11-24-1 +ФЕРп 1-11-28-1 +ФЕРп1-11-10 +ФЕРп 1-11-26-2 прим | |
07.10.2015 13:16:30 и еще вопрос: зачем на количество муфт 1,02 коэффициент? для кабеля - понятно, а муфты тут причем? | |
08.10.2015 08:17:22
А это мой косяк. на автомате поставила, даже сама не поняла, как так вышло.
| ||||