Итого цифры локальной сметы не такие же как в Ресурсном сметном расчете



   RSS
Итого цифры локальной сметы не такие же как в Ресурсном сметном расчете
 
вбил данные в локальной смете, применил коэфф. 1.25 и 1.15 затем применил индексы отдельно для зарплаты, механизм, оборудование, эмм, мат. После чего перешел в РСР и выбрал концовку "Расчет договорной цены" в ней начал вбивать индексы и все нормативы на этот квартал... в итоге получилось 257 758, 16 а в ЛС в текущих  цена 235 372,22
Почему?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Максим Лелеко,в РИКе не работал.
 
в параметрах расчета дать индекс по укрупненным видам работ К1
 
как я понимаю!
просто вбиваете смету, и чтобы вывести локальный ресурсный сметный расчет, в программе нажимаете выпуск- ресурсная ведомость-все ресурсы!
в окне(которое всплывет) выбор диапазона ресурсов, оставляете включенными лампочки (приложено) и программа выведет вам ресурсы, которые задействованы в смете
только она вам выведет итог в базе, просто строчки добавьте и усё)
Страницы: Пред. 1 2 3
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: итого

Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Приказ Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр Приказ Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр об утверждении Методики применения сметных норм Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)