Добрый день, помогите пожалуйста расставить точки над i. В прикрепленной смете интересует только строка возмещения НДС!!!!! Понижающий 0,98 туда вписывать или все же он учтен ранее (при расчете в базовых ценах).
Интересует только строка возмещения НДС и понижающий 0,98
01.03.2017 12:33:48 | |
Похожие темы:Найти еще: ндс понижающий
Фирма на УСН выиграла конкурс с НДС
Автор: Карина. Договор заключается по УСНО, в смете после компенсации ндс, расчитаете понижающий коэффициент и выйдете на Вашу сумму.
Автор: Карина. Договор заключается по УСНО, в смете после компенсации ндс, расчитаете понижающий коэффициент и выйдете на Вашу сумму.
Составление ОС и ССР!
Автор: Алина. И еще возмещение НДС и понижающие поправочные коэффициенты не знаю как в сводник занести.
Автор: Алина. И еще возмещение НДС и понижающие поправочные коэффициенты не знаю как в сводник занести.
Как можно уменьшить сумму сметы
Автор: Мария Ульянова. Договорной коэффициент (понижающий), перед НДС (Вам уже написали выше)
Автор: Мария Ульянова. Договорной коэффициент (понижающий), перед НДС (Вам уже написали выше)
Помогите в выборе расценки.
... года так и остался, а 2 раздел - в текущих ценах накладные расходы, сметная прибыль - если смета делается в ФЕРах и организация работает с НДС, то понижающих к-тов нет а и еще - к 2, 3 разделам 8м сборника применяется к-т 0,8 к прямым затратам по письму Минрегиона № 30424-КК/08 от 20.08.2010
... года так и остался, а 2 раздел - в текущих ценах накладные расходы, сметная прибыль - если смета делается в ФЕРах и организация работает с НДС, то понижающих к-тов нет а и еще - к 2, 3 разделам 8м сборника применяется к-т 0,8 к прямым затратам по письму Минрегиона № 30424-КК/08 от 20.08.2010
Заказчик попросил добавить к смете коэффициент 10
Автор: Ольга. Я не знаю, в каком документе это прописано, но там, где задействован НДС по другому нельзя. Ведь организация платит этот НДС в бюджет, потом его забирает. Если вы поставите понижающий, или повышающий коэффициент к итоговой сумме после НДС, то получается, что за свою работу вы получите, скажем, сумму большую, а ...
Автор: Ольга. Я не знаю, в каком документе это прописано, но там, где задействован НДС по другому нельзя. Ведь организация платит этот НДС в бюджет, потом его забирает. Если вы поставите понижающий, или повышающий коэффициент к итоговой сумме после НДС, то получается, что за свою работу вы получите, скажем, сумму большую, а ...
01.03.2017 12:35:29
Прикрепите в exl
Изменено: | |
01.03.2017 12:59:56
Татьяна, готово!
| |
01.03.2017 13:25:24
В общем так, сначала вопросы: 1) цена договорная? 2) смета не по результатам аукциона 3) не для главгосэкспертизы Я б сделала по другому: п1 рассчитать для упращенки как положено, а потом, если нужно, по итогу понижение сделать п2 просто применила б понижающий к-т по итогу, после всех накруток п3 они проверяют (ТЕР, ФЭР) с общим индексом, но с НДС ( но это похоже не тот случай:) Последний вопрос: зачем делать понижающий к-т, если потом снова накрутить цену? А если это упрощенка, то где понижение к НР и СП? Помните было ПИСЬМО Ну как-то так Изменено: | |
01.03.2017 13:42:52
А где стоимость основных материалов, не учтенных расценками в Вашей смете?
| |
01.03.2017 13:49:46 Татьяна, цена договорная, на коленке, так сказать, договор подписали и цену согласовали. По другому понижающий не посчитать, потому что смета с заказчиком именно такая, а это уже субчик с подрядчиком рассчитываются (у субчика упрощенка). Насчет 0,85 к накладным расходам и 0,8 к сметной прибыли это вопрос решенный и они тут не нужны, а 0,94 и 0,9 у меня есть.. Меня интересует именно возмещение. | |
01.03.2017 13:52:20 Людмила, нет стоимости материалов и я не прошу проверять смету, т. к. это всего лишь малюсенький кусочек из 180 позиций сметы, меня интересует другой вопрос, поэтому мне бы получить ответ по-существу. Извините, если грубовато ответила.
| |
01.03.2017 14:31:23
Я похоже уже сама разобралась в этом вопросе. Спасибо)) | |||
01.03.2017 14:38:15
Ну и отлично, Вам в любом случае видней куда пихать понижающий 0,98, цена-то ДОГОВОРНАЯ и разницы нет, только логика ![]() Пожалуйста! Изменено: | |
01.03.2017 14:48:03 Людмила, спасибо!
| |
01.03.2017 14:59:28
Людмила, зря Вы все-таки пришли к такому выводу, несмотря на "всякие рекомендации" | |||||
01.03.2017 15:41:31
Точно зря! Вам наверно с заказчиком везет, а ему со счетной палатой
| |
01.03.2017 16:18:23
А как тогда правильно быть с НДС на материалы и механизмы и возмещением его, чтобы учесть в дальнейшем?
| |