Чем можно уменьшить цену в РСР?

Страницы: 1
RSS
Чем можно уменьшить цену в РСР?
 
В ресурсном сметном расчете уменьшать цену на материалы запретили. Всего по смете получилось на 2700 руб больше чем нужно. Как еще можно уменьшить цену?
 
Понижающим коэффициентом.
 
Анатолий Пенушкин,а подробнее можно? каким именно и где его взять?
 
В случае получения необходимой суммы сметы, применяют понижающий коэффициент. Внизу сметы до начисления НДС Находите самостоятельно необходимый Вам К прописываете (Договорной, Тендерный, Коэффициент снижения), как удобно и красиво и считаете.
 
Анатолий Пенушкин,это будет правильно? потому что смету делаю для наголовой...
 
Если будете договариваться с Господом, ему тоже можно.
 
Анатолий Пенушкин,а как его прописать, если что то концовка у меня "упрощенка (автоматизированная)"
 
Максим самое главное ДО начисления НАЛОГА. если оговорена сумма выполняемых работ "Договорной понижающий коэффициент К=................).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации» ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции