Смета Система видеонаблюдения

Смета Система видеонаблюдения



Страницы: 1
RSS
Смета Система видеонаблюдения
 
Вот смета такая есть. Посмотрите пожалуйста все ли правильно.
 
1. Оборудование лучше взять отдельным разделом. 2. Посмотрите, нет ли того, что Вы взяли по прайс листам в ТССЦ. 3. НДС нет в конце это правильно?
 
Системный блок взять по Ц11-04-003-01 или Ц11-04-005-01, Вы применили дорогую расценку, которая по составу работ не соответствует реально выполняемым действий по монтажу системного блока. Установку  ПО и функциональные настройки нужно брать дополнительно по Ц102. Камера телевизионная Ц10-10-0001 у Вас купольная камера. И как Вам советовала Ксения, оборудование должно идти отдельным разделом, с соответствующими накрутками на него.
Изменено: Жанна - 30.11.2015 10:11:38
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Коэффициенты ТСН на декабрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Минрегион РФ Письмо № 17/ГС от 5.02.2013 Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.