Помогите, пожалуйста! Пытаюсь освоить составление смет на проектные работы, подсказать из местных сметчиков некому. Хотелось бы проверить, права ли я
Проверка сметы на проектные работы
11.12.2015 09:11:47
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: проектные

Автор: Ирина. Ирина, Ответ ФЦЦС: Нормативными документами по определению стоимости проектных работ величина накладных расходов для проектных организаций не регламентируется. При определении себестоимости разработки ...

Автор: Юлия. Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?

... возводимого объекта. Отметим, что на следующих стадиях разработки будет проводиться детализация, которая, в свою очередь, позволит уточнить проектные решения и дойти до уровня учёта мельчайших элементов. «Проект» является конкретным техническим воплощением здания и подразумевает ...

Автор: Екатерина. Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть расценку на проектные работы ПЦН?Я вошла в базу своего региона на проектные работы. Пункт центрального наблюдения к чему относится?

Автор: Ирина. нашла принцип Вопрос №2. Как распределить стоимость проектных работ по стадиям проектирования при применении СБЦ-2006? Ответ: При определении общей стоимости проектных работ по СБЦ-2006 распределение ...
11.12.2015 09:15:20
Лариса Фомина,я уж проверила Вам эту смету. Что-то непонятно? Или собственный вопрос отыскать не можете? Вот здесь Ваш вопрос и ответ на него;
Изменено: |
|
|
|
11.12.2015 10:29:25
Простите, Ирина, сразу не нашла свой вопрос
|
||||
|
|
|||