Смета на подметание и мойку улиц

Страницы: 1
RSS
Смета на подметание и мойку улиц
 
Добрый день!!!Очень нужна помощь, только начала работать, сказали набросать примерную стоимость работ по уборке и мойке улиц, расценки я нашла, а вот в текущие цены не могу переделать. Загружаю расценки, а программа ругается, что нет обновлений именно по этим расценкам. Что делать?Помогите
 
Странно. Вы не умеете работать с программой. Независимо от обновлений программа должна работать с той базой какая у Вас загружена. Вы разберитесь с работой в программе. Вы выдали программный файл, не все работают в Гранде, вы бы хоть в АРПС перевели.
А проблему Вашу решить можно 2 способами: разобраться с программой или сделать вручную. Не зная базы и того что Вы здесь выложили трудно помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
МДС 81-25.2001 Методические указания по определению величины сметной прибыли в строительстве Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 1 кв 2016 года Индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 1 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (181) 2016 года)