Экспертиза каждый раз пишет новые замечания

Страницы: 1
RSS
Экспертиза каждый раз пишет новые замечания
 
Экспертиза пишет замечания к СД(без заключения). Исправляем,высылаем. Экспертиза пишет следующие замечания(не повторяющиеся). Опять исправляем,высылаем. Экспертиза ещё пишет новые замечания........ По мне так замечания пишутся единожды(до получения заключения). Если заключение отрицательное, то всё заново. Правомерны ли каждые последующие замечания(до получения заключения), ведь так можно 100 замечаний по одному высылать 100 раз?
 
С экспертизой лучше не ссориться, т-к отрицательное заключение-это очень плохо. Почитайте положение о госэкспертизе и выходите на руководство со своими претензиями.
 
Мария, если
Цитата
Мария пишет:
С экспертизой лучше не ссориться,
то
Цитата
Мария пишет:
выходите на руководство со своими претензиями.
на свое что ли?
PS. у меня опять та же ситуация(см.#1)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях ТТК. Возведение монолитных жилых и общественных зданий в крупнощитовой опалубке.pdf