Узнать подробнее

Экспертиза каждый раз пишет новые замечания

Страницы: 1
RSS
Экспертиза каждый раз пишет новые замечания
 
Экспертиза пишет замечания к СД(без заключения). Исправляем,высылаем. Экспертиза пишет следующие замечания(не повторяющиеся). Опять исправляем,высылаем. Экспертиза ещё пишет новые замечания........ По мне так замечания пишутся единожды(до получения заключения). Если заключение отрицательное, то всё заново. Правомерны ли каждые последующие  замечания(до получения заключения), ведь так можно 100 замечаний по одному высылать 100 раз?
 
С экспертизой лучше не ссориться, т-к отрицательное заключение-это очень плохо. Почитайте положение о госэкспертизе и выходите на руководство со своими претензиями.
 
Мария, если
Цитата
Мария пишет:
С экспертизой лучше не ссориться,
то
Цитата
Мария пишет:
выходите на руководство со своими претензиями.
на свое что ли?
PS. у меня опять та же ситуация(см.#1)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Документы для ПТО (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Документы для ПТО, новая версия ГРАНД-СтройИнфо
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Изменения в ФЕР на строительные и специальные строительные работы Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы Сборник разъяснений 2002-2016 Сборник разъяснений по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы 2002-2016