Добрый день, помогите пожалуйста расставить точки над i. В прикрепленной смете интересует только строка возмещения НДС!!!!! Понижающий 0,98 туда вписывать или все же он учтен ранее (при расчете в базовых ценах).
Интересует только строка возмещения НДС и понижающий 0,98
01.03.2017 12:33:48 | |
Похожие темы:Найти еще: ндс понижающий
Торги выиграла фирма, работающая на упрощенке
... с УСНщиками, ухо надо держать востро. А насчёт договорных коэфф. к смете - это вообще песня. Обсуждали на форуме не раз. В данном случае: 1. Понижающий коэфф. на Итого без НДС такой, что бы с НДС получилось 96 000. 2. Далее- Стоимость без НДС с пониж. коэфф. - это подрядчику. Из НДС, в составе 96 000, часть, на возмещение ...
... с УСНщиками, ухо надо держать востро. А насчёт договорных коэфф. к смете - это вообще песня. Обсуждали на форуме не раз. В данном случае: 1. Понижающий коэфф. на Итого без НДС такой, что бы с НДС получилось 96 000. 2. Далее- Стоимость без НДС с пониж. коэфф. - это подрядчику. Из НДС, в составе 96 000, часть, на возмещение ...
Какой применить коэффициент инфляции для Приморского края
Автор: Виктория Летенко. Дали объектную смету, там тоже нет ни НДС ни "Возврата НДС при упрощенке". В смете по демонтажу не учтены понижающие коэф к нормативам НР и СП и так же нет НДС или "Возврата НДС при упрощенке"
Автор: Виктория Летенко. Дали объектную смету, там тоже нет ни НДС ни "Возврата НДС при упрощенке". В смете по демонтажу не учтены понижающие коэф к нормативам НР и СП и так же нет НДС или "Возврата НДС при упрощенке"
Как закрывать акты КС-2, нужно пересчитывать смету без НДС?
... ДОГОВОРУ С НДС?" Но НДС при этом не учитывает а применяет формулу компенсации НДС для УСН-щиков. " Т.е. берем смету рассчитанную с ндс и не учитывая понижающие коэф. при усн вместо строки ндс пишем компенсацию НДС?Мне не понятно , почему не пересчитываем ВСЮ СМЕТУ ПОД УПРОЩЕНЦА, а только ...
... ДОГОВОРУ С НДС?" Но НДС при этом не учитывает а применяет формулу компенсации НДС для УСН-щиков. " Т.е. берем смету рассчитанную с ндс и не учитывая понижающие коэф. при усн вместо строки ндс пишем компенсацию НДС?Мне не понятно , почему не пересчитываем ВСЮ СМЕТУ ПОД УПРОЩЕНЦА, а только ...
Правильная корректировка сметы при УСН после проведения аукциона
... суммировать по ним фактический НДС и прописать его в итоге" [...]([...] "Наталья пишет: выгружаете КС-2 с учетом НДС, применяете понижающий коэффициент (пусть Вас не смущает присутствие налога в сумме) и выходите на сумму контракта. В строке "Всего по акту с понижающим ...
... суммировать по ним фактический НДС и прописать его в итоге" [...]([...] "Наталья пишет: выгружаете КС-2 с учетом НДС, применяете понижающий коэффициент (пусть Вас не смущает присутствие налога в сумме) и выходите на сумму контракта. В строке "Всего по акту с понижающим ...
Коэффициент снижения аукциона (госзакупки)
... известно, если выигрывает подрядчик без НДС, то вместо НДС вставляется формула компенсации НДС при УСН (потому что УСН приобретает товары с НДС, но не может принять его к вычету), а уже на всю эту радость начисляется понижающий коэффициент.
... известно, если выигрывает подрядчик без НДС, то вместо НДС вставляется формула компенсации НДС при УСН (потому что УСН приобретает товары с НДС, но не может принять его к вычету), а уже на всю эту радость начисляется понижающий коэффициент.
01.03.2017 12:35:29
Прикрепите в exl
Изменено: | |
01.03.2017 12:59:56
Татьяна, готово!
| |
01.03.2017 13:25:24
В общем так, сначала вопросы: 1) цена договорная? 2) смета не по результатам аукциона 3) не для главгосэкспертизы Я б сделала по другому: п1 рассчитать для упращенки как положено, а потом, если нужно, по итогу понижение сделать п2 просто применила б понижающий к-т по итогу, после всех накруток п3 они проверяют (ТЕР, ФЭР) с общим индексом, но с НДС ( но это похоже не тот случай:) Последний вопрос: зачем делать понижающий к-т, если потом снова накрутить цену? А если это упрощенка, то где понижение к НР и СП? Помните было ПИСЬМО Ну как-то так Изменено: | |
01.03.2017 13:42:52
А где стоимость основных материалов, не учтенных расценками в Вашей смете?
| |
01.03.2017 13:49:46 Татьяна, цена договорная, на коленке, так сказать, договор подписали и цену согласовали. По другому понижающий не посчитать, потому что смета с заказчиком именно такая, а это уже субчик с подрядчиком рассчитываются (у субчика упрощенка). Насчет 0,85 к накладным расходам и 0,8 к сметной прибыли это вопрос решенный и они тут не нужны, а 0,94 и 0,9 у меня есть.. Меня интересует именно возмещение. | |
01.03.2017 13:52:20 Людмила, нет стоимости материалов и я не прошу проверять смету, т. к. это всего лишь малюсенький кусочек из 180 позиций сметы, меня интересует другой вопрос, поэтому мне бы получить ответ по-существу. Извините, если грубовато ответила.
| |
01.03.2017 14:31:23
Я похоже уже сама разобралась в этом вопросе. Спасибо)) | |||
01.03.2017 14:38:15
Ну и отлично, Вам в любом случае видней куда пихать понижающий 0,98, цена-то ДОГОВОРНАЯ и разницы нет, только логика ![]() Пожалуйста! Изменено: | |
01.03.2017 14:48:03 Людмила, спасибо!
| |
01.03.2017 14:59:28
Людмила, зря Вы все-таки пришли к такому выводу, несмотря на "всякие рекомендации" | |||||
01.03.2017 15:41:31
Точно зря! Вам наверно с заказчиком везет, а ему со счетной палатой
| |
01.03.2017 16:18:23
А как тогда правильно быть с НДС на материалы и механизмы и возмещением его, чтобы учесть в дальнейшем?
| |