Прошу Проверить смету на ремонт отопления в подвале многоквартирного дома

Здравствуйте Уважаемые Сметчики! Прошу помощи в проверке сметы. Какие расценки я не правильно применил, если есть таковые.
Изменено: Николай - 05.02.2021 11:23:39
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...
Стройконтроль при ремонте дорог
Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468? или там только расчет для кап.ремонта?...

п. 27 и  39 и т. д. лишние
Изменено: Миля - 05.02.2021 12:27:05

Это потому, что муфтовая арматура уже сидит в расценке на прокладку трубопровода? Я правильно понимаю?

Николай, потому что технологические трубопроводы (м12) тут не к месту совсем

п. 51, почему у вас до 6 мм2? Тут надо м08-02-412-01 (кабель 3х0,75)

Понял спасибо!

п 27 установка крана на грязевик (спускник)
п 39 кран на байпас
Как тогда расценить работу по их установке? Подскажите .

Может подойдет 24-1-32-1 для крана диаметром 50 мм и 24-1-33-2 для крана диаметром 25 мм.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
СНиП 12-01-2004. Организация строительства (одобрены Постановлением Госстроя РФ от 19.04.2004 № 70)
Даны разъяснения по вопросу определения и применения прогнозных индексов изменения сметной стоимости, сообщаемых ежеквартальными письмами Минстроя России.
Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.