ТР крыши гаража

ТР крыши гаража

ТР крыши гаража

Добрый день, коллеги. Меня зовут Сергей. Начинающий инженер по проектно-сметной работе, работаю в Газпром газораспределение Владимир. В обязанности входит осмечивание вновь построенных газопроводов частых домовладений, квартир, а также их реконструкция и тд. В отсутствии моего коллеги поручили задание посчитать ТР здания (чем я раньше никогда не занимался, темный лес в общем), поэтому прошу Вас помочь разобраться с этим вопросом. Заранее благодарен каждому.
Итак, какие виды работ необходимо сделать:
1) Сделать такой же козырек как на гараже горгаза 5-6м (фото приложу, сметы к сожалению на это не осталось)
2) Ремонт просевшего основания крыши (снятие гидроизоляции, поливка раствора, покрытие гидроизолом в 2 слоя по 20-25м2)
3) Наклейка гидроизоляции в 1 слой на всю площадь крыши около 100м2

Всего гидроизола в районе 150 м2
Раствор ??
Похожие темы:Найти еще: гаража
ГАРАЖ - ЧТО ЭТО?
Автор: Татьяна. Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно составить смету на строительство гаража из сэндвич-панелей. Сам объект "гараж" является чем? объектом капитального строительства или нет? не знаю какой применить ...
Как определять стоимость подземного гаража в НЦС-2020
Автор: Елена. добрый день! В базе НЦС-2014 при определении стоимости жилых зданий, присутствовала таблица по расчету подземных гаражей. Как определять стоимость подземного гаража в НЦС-2020? спасибо
Эксплуатируемая кровля подземного гаража
Автор: Мария Ульянова. Здравствуйте. У меня эксплуатируемая кровля подземного гаража вот такой пирог:  перекрытие подземного гаража,  слои такие: 1. монолит. ж/б плита 2.  легкий бетон 3.  пароизоляция 4. теплоизоляция ...
Где прочитать информацию по расценке( П 03-33-01-052 (Сб.Смета в.75)
Автор: Александр. Грубо говоря - есть у вас самосвал. Вам нужно на этом самосвале перевезти песок из карьера на стройку, и вернуть самосвал в гараж. И вот на то расстояние которое самосвал едет от гаража до карьера и со стройки до гаража применяется эта расценка. Как-то так. п.с....
разборка металлического гаража
Автор: Ирина. "Алексей пишет: по разборке гаража, погрузка, перевозка материала" Алексей, напишите хоть из какого материала этот гараж

Цитата
Сергей Юсупов пишет:
посчитать ТР здания
расшифруйте пожалуйста
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Анна Соболева пишет:
расшифруйте пожалуйста
а разве не понятно? текущий ремонт.
Цитата
Сергей Юсупов пишет:
1) Сделать такой же козырек как на гараже горгаза 5-6м (фото приложу, сметы к сожалению на это не осталось)2) Ремонт просевшего основания крыши (снятие гидроизоляции, поливка раствора, покрытие гидроизолом в 2 слоя по 20-25м2)3) Наклейка гидроизоляции в 1 слой на всю площадь крыши около 100м2

Мне тоже непонятно было ТР. Тем более, что ваши работы относятся к капитальному ремонту.

На основании п. 14.2 ст. 1 ГрК РФ капитальный ремонт объектов капитального строительства
- это замена и (или) восстановление строительных конструкций объектов капитального
строительства или элементов таких конструкций, за исключением несущих строительных
конструкций, замена и (или) восстановление систем инженерно-технического обеспечения и
сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства или их
элементов, а также замена отдельных элементов несущих строительных конструкций на
аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или)
восстановление указанных элементов.

Перечень работ по капитальному ремонту приведен в приложении 8 к Положению о
ремонте зданий (например, ремонт, смена и замена изношенных перегородок на более
прогрессивные конструкции всех видов перегородок; ремонт или смена междуэтажных
перекрытий; переустройство крыш в связи с заменой материала кровли и др.).

Цитата
Игорь пишет:
Мне тоже непонятно было ТР
тогда для газмяса еще вариант - тысячи рублей...  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 № 23, Оборудование, мебель инвентарь и прочие
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.