Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я сделаю смету по этой методике, проверяющие могут запросить обычную версию? Правомерно ли? И нужна ли эта методика вообще, или правильнее спросить обязательна ли?
Смета по методике 2020 кто делает?
30.07.2021 03:56:30 | |
Похожие темы:Найти еще: методике 2020
КС-2 по методике 2020 - есть какой-то документ?
Автор: Виктория. Каким документом регламентирована форма КС-2 по методике 2020 (421/пр от 04.08.2020)? Есть какой-то документ?
Автор: Виктория. Каким документом регламентирована форма КС-2 по методике 2020 (421/пр от 04.08.2020)? Есть какой-то документ?
Методика 2020, в шаблонах только новое строительство, а у меня ремонт
Автор: Анастасия. Добрый день. Составляю смету на ремонт квартиры по методике 2020. В расчете в доступных шаблонах только новое строительство, а у меня ремонт. Как я понимаю, из архива шаблонов настроек ремонт в жилых зданиях ...
Автор: Анастасия. Добрый день. Составляю смету на ремонт квартиры по методике 2020. В расчете в доступных шаблонах только новое строительство, а у меня ремонт. Как я понимаю, из архива шаблонов настроек ремонт в жилых зданиях ...
Лимитирированные затраты по разделам в гранд-смете
Автор: Gavrilo. Давно не пользовался этой фичей. Оказывается Не работет по методике 421/пр - это не ошибка, а ограничения методики 2020. Пока не нашел решение, похоже по 2020 никак.
Автор: Gavrilo. Давно не пользовался этой фичей. Оказывается Не работет по методике 421/пр - это не ошибка, а ограничения методики 2020. Пока не нашел решение, похоже по 2020 никак.
Какой формой воспользоваться в Гранд Смете для вывода акта КС-2 в 11 столбцов?
Автор: Софья. Константин, Я посмотрела свои доки: форма ЛСР по Методике 2020 (БИМ) и Акт по Методике 2020 (БИМ) с одинаковым кол-вом столбцов тоже.
Автор: Софья. Константин, Я посмотрела свои доки: форма ЛСР по Методике 2020 (БИМ) и Акт по Методике 2020 (БИМ) с одинаковым кол-вом столбцов тоже.
Накладные по методике 2020
Автор: Алекс. Добрый день. Скажите пжт, делаю первую смету по методике 2020....Накладные только в базе справочно что ли отображены?...в текущем не показываются......смета приложена
Автор: Алекс. Добрый день. Скажите пжт, делаю первую смету по методике 2020....Накладные только в базе справочно что ли отображены?...в текущем не показываются......смета приложена
30.07.2021 07:48:59
На сегодняшний день методика 2020 является самой актуальной ( действует с 5.10.2020), и обязательной если финансирование строительства с привлечением средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, средств юридических лиц, созданных Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями, юридических лиц, доля в уставных (складочных) капиталах которых Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований составляет более 50 процентов Но если нужно сделать сметы в ценах 2019 года или ещё раньше, то конечно попросят сделать по МДС 35, т.к. она была действующей. Изменено: | |||
30.07.2021 09:51:39
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
30.07.2021 13:20:10
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | ||||