Смета на ПИР капремонт здания

Коллеги, пожалуйста посмотрите смету. Делаю впервые. Скажите что не правильно сделала?
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
Благоустройство при кап. ремонте
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Какой сборник ПИР использовать на ремонт кровли и фасада
Автор: Светлана Александрова. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по какому сборнику надо считать Пиры на ремонт кровли и фасада?
ПИР на капитальный ремонт сети гвс (наружка)
Автор: Mushtarieva. Делаю впервые,  с чего начинать. Может есть примеры на Пир кап. ремонт сетей гвс?

СБЦП05-2-4 в этой расценке не правильно к/ф включили, тем самым обнулив стоимость
Изменено: Анастасия - 25.02.2023 19:26:07

Цитата
Анастасия пишет:
СБЦП05-2-4 в этой расценке не правильно к/ф включили, тем самым обнулив стоимость
Как правильно это сделать?

Катерина,почему не делаете в эксель по форме? Намного более понятно самому специалисту, где он что упустил.

Я не умею. Что почитать по этой теме можно, кроме 620 методики?

Катерина, методику 707 обязательно. и сбцп по вашему виду объекта
Изменено: Софья - 01.03.2023 11:28:18
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.