Может ошибка в итогах?

Может ошибка в итогах?

Может ошибка в итогах?

Помогите разобраться! Прикрепляю смету в Excel. Красным выделены цифры, вот на них прошу обратить внимание. Мне сказали, что преувеличена сумма итоговая. Как вы думаете, где ошибка?
Похожие темы:Найти еще: итогах
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
КС-2 расходится со сметой
... Алёна, "Алёна пишет: Общую сумму я конечно подогнала, но накладные расходы не сходятся. " Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 делайте. Смету не меняйте.
КС-2 расходится со сметой
Автор: Алёна. "Ирина пишет: Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 (//smetnoedelo.ru/docs/1746.html) делайте. Смету не меняйте. " Ирина, спасибо Вам большое))) Теперь я ...

Если честно - я впервые вижу такой расклад - по трудоёмкости, а материалы включены в состав расценки, как в обычный ценник.. винегрет какой-то.. В таком случае нужно было ещё показать ресурсную ведомость в конце сметы.  
По этому расчёту индексы получились ЗП=79,77, МАТ=1,2995, ЗП.МЕХ=69,37.. Вам предоставляли их источник? И ещё  - под сомнением применение НР и  СП... здесь не должны они быть одинаковыми.
По моему мнению, нужно пересматривать расценки, по которым всё это собиралось, читать тех. часть сборников и анализировать каждую расценку и проверять НП и СП. Смета явно увеличена.

Цитата
Вам предоставляли их источник?
Дали бумагу, под подписью, с коэффициентами на ЗП (районный, персональный, премия и т.д., т.п.) также транспортно-заготовительные расходы, плановые накопления. А что касаемо расценок, то источник - "Единая ведомость среднего ремонта толкача-буксира......."(М, Транспорт, 1980г.)
Я считала в Гранде. Может неправильно что сделала. ....  :(
Изменено: Victoria - 23.01.2014 10:41:15

Вы можете выложить в формате Гранда? Я хочу просмотреть начисления.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.