Выполнение ремонтных работ при этом закупка материалов по другим договорам

поставщик услуг не покупает материалы а только сам устанавливает материалы. при этом в смете заложены какие то материалы в общей стоимости при установке.  При этом в контракте указанно что материалы и оборудование поставщик должен поставить сам (т.е купить им установить). Не сделано ли это для того чтобы просто отпугнуть остальных претендентов на этот объект?
Похожие темы:Найти еще: ремонтных материалов
Как в смету включить подъем материалов на третий этаж при ремонтных работах
Автор: Ирина. Товарищи. помогите, пожалуйста. Только без полемики и ненужных дискуссий. Я знаю как вы любите. Мне нужно в смету включить подъем материалов на третий этаж при ремонтных работах. Знаю, что нормами учтено 50 м. Но длина третьего?  этажа составляет 60 м, плюс подъем на 3 этаж. В данном случае по современным ...
Ремонт раздвижных дверей
....Замена пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.2.Замена кабеля питания пульта управления автомеханической ... ... сборниках данных работ не нашла, чтобы выбрать кол-во чел.-часов Ищу в ремонтных сборниках, результата пока нет Подскажите пожалуйста, в каком ...
НАкладные расходы и прибыль
... строительных машин». Следует ли тогда при определении сметной стоимости ремонтных работ в жилых и общественных зданиях к нормативам НР и СП ... ... определении стоимости работ на приготовление растворов, бетонов и других материалов, а также изготовление металлических и трубопроводных заготовок ...
Перевод базисного уровня стоимости работ в текущий (смета без материалов)
Автор: александр агафонов. По монтажным сборникам монтажные работы по ремонтным ремонтные по пусконаладочным - пусконаладочные, Процентное содержание затрат - материалы, механизмы, зарплата различные т. к индексы средние определяются к смр то применять их для ремонтных пусконаладочных и монтажных ...
Можно ли в смету добавить материалы не входящие в работы по смете
... статьям затрат и, как правило, ограничиваются стоимостью использованных материалов. Штатные работники образовательного учреждения могут проводить ремонтные работы в рамках своих обязанностей. Поэтому обособление расходов ... ... безвозмездно – от родителей учеников или местных организаций. Такие материалы должны приходоваться по соответствующему счету учета материальных ...

блин, у меня ощущение, что вы на свет только сегодня появились (прошу прощения если задел Вас), вы торги что ли слить хотите? с такими вопросами у вас не получится, для этого нужно знание дыр в закупочных законах.
Заказчик сам в праве принять решение, что ему поставлять и что ему делать, ни кто Вам ни чем не обязан, это нормальная практика
Вы на коммерческие торги сходите еще, там бывает что люди и с лучшими условиями лот не берут...
Изменено: Atlant - 22.07.2014 15:31:53
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.