Проверка сметы на ремонт кровли

Помогите пожалуйста проверить смету! я нашла только поз. 44 (разборка облицовки стен, а берут как монтаж с коэффициентами при ремонте)
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...

Только начало посмотрела: поз.1,2,3,4, - исключить, т.к. работы включены в норматив накладных расходов (мероприятия по ТБ).

Если разборка ,то я не вижу коэфф. на демонтаж ?

Позиция 11 - расценку заменить на ФЕР12-01-015-03 с заменой материала на полиэтиленовую пленку.

Мне кажется п.1 совсем не подходит

Позиция 25 - расценку заменить на ФЕР12-01-013-05 с заменой материала на плиты из минваты.

Позицию 40 исключить, т.к. крепление фартука учтено в расценке позиции 36.

Керамзит и плиты минваты , это все в одном месте ?

К позиции 44 применить коэффициент на демонтаж с обнулением материалов.

К позиции 44 применить коэффициент на демонтаж с обнулением материалов.

К позиции 45 применить К на демонтаж с обнулением материалов.

К позиции 45 применить К на демонтаж с обнулением материалов.

И почему изоляцию и утепление нельзя взять по ТЕР12

п.8 ФЕР46 в расценке сказано "объемом больше 1 м3"  а у вас 0,5м3, может подобрать другую расценку.

Позиции 56,57 исключить, т.к. входят в состав расценки по поз.55.

Позиции 56,57 исключить, т.к. входят в состав расценки по поз.55.

Позиции 59,60 - применить К на демонтаж с обнулением материалов.

Цитата
Ирина пишет:
Стоит коэфф.0,8

Цитата
Катерина пишет:
Стоит коэфф.0,8
Катерина  Нет там коэффициента на демонтаж.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.