Монтаж и демонтаж фасадных плит

Здравствуйте! не знаю,какую применить расценку!
на фасаде отвалилась керамическая плитка 600х600,которая крепится на крабики! не знаю,какую расценку применить для монтажа и демонтажа фасадных плит

и еще,какую расценку применить при демонтаже и монтаже бордюр
и какие работы при этом делают?

15-01-017-01 - фасадные плитки, при демонтаже и монтаже бордюра р68-14-02 и 27-02-010-02

спасибо) только вот ничего,что в расценке 15-01-017-01, а мне нужно,чтоб они крепились на крабики

и расценка 15-01-017-01 подойдет и для монтажа и для демонтажа?

Е63-7-5 пойдет для демонтажа фасадных плит?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 августа 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.