Монтаж и демонтаж фасадных плит

Здравствуйте! не знаю,какую применить расценку!
на фасаде отвалилась керамическая плитка 600х600,которая крепится на крабики! не знаю,какую расценку применить для монтажа и демонтажа фасадных плит

и еще,какую расценку применить при демонтаже и монтаже бордюр
и какие работы при этом делают?

15-01-017-01 - фасадные плитки, при демонтаже и монтаже бордюра р68-14-02 и 27-02-010-02

спасибо) только вот ничего,что в расценке 15-01-017-01, а мне нужно,чтоб они крепились на крабики

и расценка 15-01-017-01 подойдет и для монтажа и для демонтажа?

Е63-7-5 пойдет для демонтажа фасадных плит?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.