установка счетчиков

   RSS
установка счетчиков
 
Добрый день, прошу помощи в решении моего вопроса. Дело в том, что у меня просят составить смету на установку трехфазных счетчиков электроэнергии, чтобы стоимость установки 1го счетчика примерно выходила на 12000р, я составила, но получилось так. что средства на оплату труда получились мизерные((( Вопрос: как можно повысить средства на оплату труда???
Смету прикладываю.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
посмотрите выложенную смету, короб - в материалах
 
Юля! согласен, вспылиль-был не прав-извините, всё дело в том, что используются счетчики "Меркурий"- счетчики многофункциональные, я не зря спрашивал о испытательном клеммнике, При монтаже счетчиков такого класса, целый пакет дополнительного материала.
 
Цитата
Татьяна Иванова пишет:
Смету прикладываю.

Татьяна, я , конечно могу ошибаться, но  возможно у Вас в смете индексация   неверная. Если Вы применяете общий индекс на СМР, то индексируются итоги, а не только прямые затраты.
Прямые затраты, плюс НР, плюс СП, а зетем умножить на индекс , в таком случае стоимость увеличится
 
Вроде пересчитано
Но у меня расценка м8-02-413-1 отличается в меньшую сторону
Изменено: Таня Баженова - 21.11.2014 12:04:01
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)


Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы Минстрой России Письмо № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.