Повышение квалификации сметчиков


Страницы: 1
RSS
Повышение квалификации сметчиков
 
Стоит ли проходить курс “Повышение квалификации сметчиков”?




Где пройти курсы повышения квалификации сметчика? Вас интересуют курсы повышения квалификации сметчика, но вы не знаете, куда обратиться? Разрешите представиться: мы - команда ГК «Бюро технической информации» и разработчики специализированного онлайн-курса. Наши принципы:

опыт,
профессионализм,
доступность.

Опыт. В этом году нам исполнилось 10 лет. 3000 человек стали участниками наших семинаров, сотни прошли курсы повышения квалификации сметчика.

Профессионализм. Группу экспертов курса возглавляет руководитель регионального отделения Союза инженеров-сметчиков Фирая Ярхамовна Валиева. Она участвовала в разработке сметно-нормативной базы 2001 года, которой все мы пользуемся и сегодня.

Доступность. Вы можете звонить нам круглосуточно и без выходных по телефону +7 843 2035775 и писать на info@bti365.ru. Мы ответим на звонок или сообщение в самое ближайшее время.

Раз вы читаете эту статью, значит, интерес к получению специальности или стремление к профессиональному росту у вас есть. Поговорим о курсах повышения квалификации сметчика.

Подробнее читайте здесь
 
Видеоотзыв о курсе

Тепличный комбинат «Майский»

Лариса Полескова


Пройдите первые три урока бесплатно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года Методические рекомендации по разработке ГЭСНм и ГЭСНп Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017)