С днем Ивана Купала!

Страницы: 1
RSS
С днем Ивана Купала!
 

С днем Купалы поздравляем,
Только лучшего желаем:
Веселитесь, отдыхайте,
О друзьях не забывайте.
И купайтесь неустанно –
В море, речке, даже в ванной!
Чтобы смыть болезни, беды,
И испытывать победы!
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо большое! Взаимно, и всех, всех с праздником!
 
До сих пор не понимаю сути этого праздника, доставшегося нам с языческих времен.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Лина, Иван Купала - день летнего солнцеворота, после которого день начинает укорачиваться. Раньше его отмечали 24 июня( по новому стилю 7 июля) - как раз на этот день приходилась самая короткая ночь.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Olga пишет:
Лина  , Иван Купала - день летнего солнцеворота, после которого день начинает укорачиваться. Раньше его отмечали 24 июня( по новому стилю 7 июля) - как раз на этот день приходилась самая короткая ночь.
Olga, да я знаю, что это день летнего солнцестояния, и про Иоанна Крестителя тоже слышала, и про отношение церкви к этому дню...интернет то работает, в нем всё что угодно можно узнать. Я просто не понимаю, почему этот день празднуется. Хотя... на всякий случай: Поздравляю всех с праздником!
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Электрооборудование Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии