С днем Ивана Купала!

Страницы: 1
RSS
С днем Ивана Купала!
 

С днем Купалы поздравляем,
Только лучшего желаем:
Веселитесь, отдыхайте,
О друзьях не забывайте.
И купайтесь неустанно –
В море, речке, даже в ванной!
Чтобы смыть болезни, беды,
И испытывать победы!
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо большое! Взаимно, и всех, всех с праздником!
 
До сих пор не понимаю сути этого праздника, доставшегося нам с языческих времен.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Лина, Иван Купала - день летнего солнцеворота, после которого день начинает укорачиваться. Раньше его отмечали 24 июня( по новому стилю 7 июля) - как раз на этот день приходилась самая короткая ночь.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Olga пишет:
Лина , Иван Купала - день летнего солнцеворота, после которого день начинает укорачиваться. Раньше его отмечали 24 июня( по новому стилю 7 июля) - как раз на этот день приходилась самая короткая ночь.
Olga, да я знаю, что это день летнего солнцестояния, и про Иоанна Крестителя тоже слышала, и про отношение церкви к этому дню...интернет то работает, в нем всё что угодно можно узнать. Я просто не понимаю, почему этот день празднуется. Хотя... на всякий случай: Поздравляю всех с праздником!
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
СБЦП-2001-03 Объекты жилищно-гражданского строительства Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Объекты жилищно-гражданского строительства". ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.